Jumat, 12 April 2019 - 06:32:06 WIB

Menyikapi Kasus Audrey

Diposting oleh : Administrator
Kategori: Editorial - Dibaca: 112 kali

[suluh.co.id] Jakarta, 12 April 2019

 

Heran, tadi malam saya masih bisa stalking akun Audrey yg bikin melongo. Skrg akunnya udah gak ada. Kayaknya udah dihapus. Dari akun yg sdh dihapus itu saya jd bisa tau "sisi lain" Audrey.
 
Tadi malam saya scroll sampai bawah banget, sampai th 2016. Isinya bikin bengong. Tak percaya anak2 SMP jaman now udah kayak orang dewasa. Dari postingan foto, diksi, komen, artikel yg dishare dll.
 
Saya jd mikir keras bhw tak ada asap jika tak ada api. Tak ada akibat jika tak ada sebab. Betul bahwa kasus pengeroyokan itu salah besar. Bahwa para pelaku pengeroyokan perlu diluruskan bahkan diberi pelajaran. Tapi sosok Audrey juga perlu bimbingan.
 
Berdasarkan hasil visum, ternyata tak ada luka memar, juga tak ada colokan ke alat vitalnya. Intinya kondisinya bagus. Kan jadi aneh. Sebenernya kasus itu alur cerita yg bener kayak apa? Entahlah....
 
Satu hal yg saya ambil pelajaran, bahwa tulisanmu harimaumu. Bahwa jejak digital itu kejam. Banyak sekali netizen yg stalking akun Audrey yg sudah dihapus dan berujung pada kurang respek. Banyak netizen yg membully Audrey. Karena dalam postingan ataupun komen ditemukan banyak badword, banyak sekali foto agak sensual. Hampir semua foto yg diupload itu menonjolkan lekuk tubuhnya dg rambut warna pirang. Emang boleh ya sekolah dg rambut di cat? Juga banyak sekali  share artikel yg menjurus pada esek-esek. Saya aja hampir tak percaya kalau tidak stalking sendiri. Ngelus dada melihat pola pikir anak SMP jaman now yg terlalu cepat dewasa.
 
 
 
 
 
 
 
FB>Widi Astuti



genset lovol di Pontianak
12 April 2019 - 09:17:02 WIB

pertamax gan terimakasih untuk infonya
genset lovol di Sumatera
12 April 2019 - 10:33:47 WIB

selamat pagi wishnya semoga yang terbaik dan kebaikan selalu memihak aamiin
supplier genset lovol di Balikpapan
13 April 2019 - 10:40:56 WIB

saya berterimakasih karena website ini selalu memberikan hal menarik kepada kami
jual genset lovol di Kalimantan
13 April 2019 - 11:38:27 WIB

Terimakasih atas beritanya pak, Saya Tunggu Berita yang barunya lagi


jual genset lovol di Medan
13 April 2019 - 14:45:33 WIB

sering-sering update lagi artikelnya


Florist Terbaik di Payakumbuh
13 April 2019 - 14:51:38 WIB

saya kagum dengan artikel ini banyak sekali yang berminat membaca artikel ini
supplier genset lovol di Batam
15 April 2019 - 09:51:59 WIB

infonya sangat menarik bos
jual genset lovol di Manado
15 April 2019 - 10:42:14 WIB

thanks atas share informasinya semoga bertambah lagi ilmunya


Toko Bunga Solok
15 April 2019 - 10:44:09 WIB

selamat pagi wishnya semoga yang terbaik dan kebaikan selalu memihak aamiin
Bunga Papan Padang
15 April 2019 - 11:27:20 WIB

sering-sering update lagi artikelnya
supplier genset lovol di Bandar Lampung
15 April 2019 - 11:35:30 WIB

Terimakasih atas beritanya pak, Saya Tunggu Berita yang barunya lagi
Papan Bunga Ucapan di Solok
15 April 2019 - 13:31:22 WIB

sering - sering update artikelnya
Buket Bunga di Bukit Tinggi
15 April 2019 - 14:27:33 WIB

hebat postingannya, inspiratif banget…
supplier genset lovol di Cirebon
15 April 2019 - 14:53:34 WIB

jarang sekali ada web site yang meyediakan artikel semenarik ini
bunga salib deli serdang
16 April 2019 - 10:13:20 WIB

thanks atas share informasinya semoga bertambah lagi ilmunya
distributor snack chiki di surabaya
16 April 2019 - 10:27:33 WIB

saya berterimakasih karena website ini selalu memberikan hal menarik kepada kami
Bunga Kotak tanjung balai
16 April 2019 - 11:31:02 WIB

makasih gan, lanjutkan update nya
Spesialis Print Banner Depok
18 April 2019 - 10:13:15 WIB

Situs Anda selalu memberikan berita yang update, menarik dan bermanfaat

Isi Komentar :
  • Hari ini 12 juni, tahun 1964 Nelson Mandela divonis penjara seumur hidup
  • Concorde melakukan penerbangan perdananya (24 Mei 1976) dari London ke Washington, D.C ...
  • Pembalap rockie Yamaha, Vinales, menyabet gelar pertamanya di seri MotoGP perdana 2017 di Qatar
  • Ferrari akhirnya memecah kebuntuan setelah pembalapnya Vettel menjuarai GP perdana di musim 2017
  • Hari ini (21/2), 41 tahun silam Presiden Soekarno Umumkan Reshuffle Kabinet Dwikora pada thn 1966

424215

Pengunjung hari ini : 71
Total pengunjung : 158350
Hits hari ini : 207
Total Hits : 424215
Pengunjung Online : 1
Menurut Pendapat Anda, Pemilu 2019 ?

Lihat Hasil Poling