Rabu, 17 April 2019 - 00:44:27 WIB

Golput Bukan Pilihan !

Diposting oleh : Administrator
Kategori: Nasional - Dibaca: 344 kali

[suluh.co.id] Jakarta, Hari-H Pilpres 2019

 

Menonton film sexy killer,  saya jadi teringat PLTU di cilacap.  Dulu waktu saya tinggal di cilacap,  PLTU baru saja berdiri.  Lokasinya yg deket pantai,  membuat cuaca semakin panas.  Debu2 selalu berhamburan,  suara bising juga memekakkan telinga. Saya ngga bisa mbayangin kondisi di Kalimantan yg merupakan pusat batu bara.  Baru liat filmnya aja sdh melongo,  apalagi menyaksikan langsung. 
 
Dari film ini kita jadi faham betapa kekayaan Indonesia dipegang oleh 1% orang itu benar adanya.  Betapa 99% orang harus merasakan penderitaan akibat 1% juga benar adanya. 
 
Tapi jangan gara2 film ini jadi pada golput ya.  Kalau saya sih manut apa kata ulama.  Pilih yg paling sedikit mudhorotnya.  Insya Alloh besok pilih Prabowo-Sandi.  Sekelas UAS,  UAH,  Ust Arifin Ilham,  Aa Gym,  UBN sudah menunjukkan dukungannya kepada 02. Jadi kita yg cuma rakyat jelita ya tinggal manut aja. 
 
Udah tau kan siapa yg pegang paling banyak perusahaan tambang batubara di luar jawa hingga jawa?  Udah tau kan dia di kubu yg berseberangan dengan UAS?  Jadi bisa diambil kesimpulan ya
 
Jadi,  kita nikmatin aja film sexy killer.  Film yg bagus.  Tapi gak usah mendadak golput ngikutin yg bikib film tsb. 
 
Jangan lupa hari ini ke TPS (Tusuk Prabowo Sandi)
 
 
 
FB>Widi Astuti
 
 
 
NB : Hari Pencoblosan Pemilu 2019 tanggal 17 April 2019



Spesialis Print Banner Jakarta
18 April 2019 - 09:27:17 WIB

Situs Anda selalu memberikan berita yang update, menarik dan bermanfaat
Bengkel Mobil Terdekat
25 April 2019 - 00:14:48 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
Bengkel Mobil Terdekat
25 April 2019 - 09:12:43 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
Dokter Mobil
25 April 2019 - 10:39:45 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
Bengkel Mobil Terdekat
03 Mei 2019 - 14:56:25 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ganti oli mobil innova
03 Mei 2019 - 21:10:14 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
peluang usaha bidang otomotif
03 Mei 2019 - 22:03:21 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
mesin grand livina bergetar
03 Mei 2019 - 23:38:57 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
penyebab grand livina kurang tenaga
04 Mei 2019 - 06:31:32 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
penyebab avanza tarikan berat
04 Mei 2019 - 08:11:09 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
penyebab rpm avanza rendah
04 Mei 2019 - 09:32:45 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
penyebab oli avanza berkurang
04 Mei 2019 - 10:24:52 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
oli mobil avanza tidak naik
04 Mei 2019 - 11:58:27 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
penyebab mobil avanza overheat
04 Mei 2019 - 21:43:24 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
penyebab avanza ngempos
04 Mei 2019 - 23:15:52 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
penyebab avanza ngebul
05 Mei 2019 - 07:50:51 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
penyebab gas avanza tidak stabil
05 Mei 2019 - 12:48:11 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
penyebab gas avanza naik turun
05 Mei 2019 - 14:23:22 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
penyebab avanza goyang
05 Mei 2019 - 18:05:17 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
tarikan mobil grand livina berat
05 Mei 2019 - 19:34:55 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
penyebab mobil nissan grand livina boros
05 Mei 2019 - 20:34:28 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
kopling grand livina keras
05 Mei 2019 - 21:38:31 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil grand livina keluar hawa panas
05 Mei 2019 - 22:45:46 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
penyebab ac mobil grand livina berbunyi
06 Mei 2019 - 00:30:14 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil grand livina bau
06 Mei 2019 - 00:37:25 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
air radiator mobil cepat habis
06 Mei 2019 - 02:41:12 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
penyebab mobil avanza bergetar
07 Mei 2019 - 09:57:38 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
penyebab mobil avanza berasap
07 Mei 2019 - 13:56:34 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
rpm mobil avanza naik turun
07 Mei 2019 - 19:02:30 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
penyebab mobil avanza tersendat sendat
08 Mei 2019 - 08:51:25 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
penyebab mobil avanza tersendat sendat
08 Mei 2019 - 10:59:05 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
penyebab ac mobil avanza bau
08 Mei 2019 - 14:51:59 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
penyebab aki mobil avanza tekor
08 Mei 2019 - 18:56:16 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
penyebab ac mobil avanza panas
08 Mei 2019 - 22:03:03 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
penyebab extra fan avanza mati
09 Mei 2019 - 04:22:02 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
bengkel mobil terdekat
11 Mei 2019 - 08:05:50 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
service ac mobil
11 Mei 2019 - 09:52:42 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
tune up mobil
11 Mei 2019 - 11:16:48 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil apv kurang dingin
11 Mei 2019 - 14:46:32 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil calya tidak dingin
11 Mei 2019 - 15:52:19 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
perawatan mobil hyundai accent
11 Mei 2019 - 16:26:59 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
tune up ac mobil
11 Mei 2019 - 17:30:09 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
tune up ac mobil
11 Mei 2019 - 18:23:39 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil escudo tidak dingin
11 Mei 2019 - 18:51:32 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil datsun go tidak dingin
11 Mei 2019 - 19:26:37 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil cr v tidak dingin
11 Mei 2019 - 20:35:36 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil corona tidak dingin
11 Mei 2019 - 21:34:51 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil great corola tidak dingin
11 Mei 2019 - 22:33:07 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil chevrolet spin tidak dingin
12 Mei 2019 - 04:35:57 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil ertiga tidak dingin
12 Mei 2019 - 10:41:55 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil panther tidak dingin
12 Mei 2019 - 11:31:20 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil chevrolet captiva dingin
12 Mei 2019 - 12:10:55 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil grand livina tidak dingin
12 Mei 2019 - 12:56:42 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil brio tidak dingin
12 Mei 2019 - 13:35:16 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil bmw tidak dingin
12 Mei 2019 - 14:11:32 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil baleno tidak dingin
12 Mei 2019 - 15:15:15 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil ayla tidak dingin
12 Mei 2019 - 16:14:32 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil avanza tidak dingin
12 Mei 2019 - 18:01:21 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil atoz tidak dingin
12 Mei 2019 - 18:59:42 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil agya tidak dingin
12 Mei 2019 - 19:38:41 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil aerio tidak dingin
12 Mei 2019 - 20:32:00 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
indikator instalasi ac mobil
12 Mei 2019 - 21:50:19 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
coolant ac mobil
12 Mei 2019 - 22:45:55 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
perawatan berkala ac mobil
13 Mei 2019 - 04:39:22 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac untuk mobil pick up
13 Mei 2019 - 06:07:14 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
condenser coil ac
13 Mei 2019 - 06:57:02 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac condenser fan motor
13 Mei 2019 - 08:33:57 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil diesel lebih dingin
13 Mei 2019 - 09:11:04 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil espass tidak dingin
13 Mei 2019 - 09:57:28 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil feroza tidak dingin
13 Mei 2019 - 11:20:51 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil ford tidak dingin
13 Mei 2019 - 13:09:54 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil fortuner tidak dingin
13 Mei 2019 - 14:52:42 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil genio tidak dingin
13 Mei 2019 - 15:54:55 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil matic tidak dingin
14 Mei 2019 - 08:59:14 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil grand civic tidak dingin
14 Mei 2019 - 10:26:11 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil grandmax tidak dingin
14 Mei 2019 - 12:03:29 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil grand vitara tidak dingin
14 Mei 2019 - 13:34:13 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil harrier tidak dingin
14 Mei 2019 - 14:18:06 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil hilux tidak dingin
14 Mei 2019 - 15:29:06 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil honda city tidak dingin
15 Mei 2019 - 09:25:28 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil honda freed tidak dingin
15 Mei 2019 - 10:51:08 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil honda jazz tidak dingin
15 Mei 2019 - 12:00:34 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil hrv tidak dingin
15 Mei 2019 - 12:44:10 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil innova tidak dingin
15 Mei 2019 - 14:24:16 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil juke tidak dingin
15 Mei 2019 - 15:29:08 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil luxio tidak dingin
16 Mei 2019 - 00:11:42 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil kia rio tidak dingin
16 Mei 2019 - 04:38:14 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil mercy tidak dingin
16 Mei 2019 - 09:03:25 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil mobilio tidak dingin
16 Mei 2019 - 09:57:06 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac condenser cleaner
16 Mei 2019 - 11:01:44 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil ford everest panas
16 Mei 2019 - 12:33:06 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil ford avanza panas
16 Mei 2019 - 14:12:47 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil fortuner panas
16 Mei 2019 - 15:02:28 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil brio panas
16 Mei 2019 - 16:20:56 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil honda crv panas
16 Mei 2019 - 16:59:55 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil innova panas
16 Mei 2019 - 17:45:28 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil jazz panas
16 Mei 2019 - 18:59:29 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil hrv panas
16 Mei 2019 - 19:35:35 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil grand livina panas
16 Mei 2019 - 20:13:56 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil juke panas
17 Mei 2019 - 04:41:51 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil panas dan bau
17 Mei 2019 - 06:49:06 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil panas siang hari
17 Mei 2019 - 09:13:42 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil panas hanya keluar angin
17 Mei 2019 - 11:58:00 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil xenia panas
17 Mei 2019 - 12:44:24 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil lama dinginnya
17 Mei 2019 - 14:30:54 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil xenia tidak dingin
17 Mei 2019 - 22:43:23 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil timor tidak dingin
18 Mei 2019 - 00:11:19 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
kompresor ac mobil avanza berisik
18 Mei 2019 - 00:46:48 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
kompresor ac mobil cepat panas
18 Mei 2019 - 04:43:08 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
mesin mobil mati saat ac nyala
18 Mei 2019 - 05:15:51 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil terkadang tidak dingin
18 Mei 2019 - 06:33:56 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
blower ac mobil
18 Mei 2019 - 07:08:41 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
mesin mobil cepat panas
18 Mei 2019 - 07:41:56 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil terkadang tidak dingin
18 Mei 2019 - 09:29:31 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
penyebab blower ac mobil
18 Mei 2019 - 10:24:55 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
mesin mobil cepat panas
18 Mei 2019 - 11:38:31 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil tidak dingin rpm tinggi
18 Mei 2019 - 13:09:14 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
freon ac mobil tidak dingin
18 Mei 2019 - 13:47:44 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
usaha bisnis bidang otomotif
18 Mei 2019 - 19:14:14 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
bisnis waralaba otomotif
19 Mei 2019 - 12:38:09 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
franchise bengkel mobil
19 Mei 2019 - 21:11:24 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
peluang bisnis mobil
19 Mei 2019 - 22:13:04 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
freon ac mobil cepat habis
19 Mei 2019 - 22:48:15 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
waralaba bengkel mobil
19 Mei 2019 - 23:41:57 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
isi freon ac mobil
20 Mei 2019 - 01:06:17 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
kompresor ac mobil bocor
20 Mei 2019 - 09:26:44 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ganti freon ac mobil
20 Mei 2019 - 10:16:39 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
franchise bisnis otomotif
20 Mei 2019 - 10:57:15 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil tidak bisa mati otomatis
20 Mei 2019 - 11:54:57 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil kadang nyala kadang mati
20 Mei 2019 - 13:38:43 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil tiba tiba mati
20 Mei 2019 - 15:05:39 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
kompresor ac mobil mati hidup
20 Mei 2019 - 16:31:51 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
lampu indikator ac mobil mati
20 Mei 2019 - 18:49:06 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil berbau asam
20 Mei 2019 - 20:25:10 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil berbau asam
20 Mei 2019 - 21:08:18 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil cuma keluar angin
21 Mei 2019 - 04:40:00 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil cepat rusak
23 Mei 2019 - 22:58:07 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil bau tidak sedap
24 Mei 2019 - 10:02:37 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil bau udara luar
24 Mei 2019 - 14:22:15 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
ac mobil mengeluarkan hawa panas
25 Mei 2019 - 08:40:32 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
kondensor ac mobil panas
25 Mei 2019 - 09:54:44 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
mesin mobil panas saat ac nyala
25 Mei 2019 - 12:23:25 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
persiapan kendaraan untuk mudik lebaran
25 Mei 2019 - 14:19:55 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
tips persiapan mudik 2019
25 Mei 2019 - 18:59:00 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
persiapan barang untuk mudik
25 Mei 2019 - 20:15:33 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini
persiapan mobil mudik lebaran
25 Mei 2019 - 21:49:37 WIB

kami mengucapkan sukses selalu untuk website ini

Isi Komentar :
  • Hari ini 12 juni, tahun 1964 Nelson Mandela divonis penjara seumur hidup
  • Concorde melakukan penerbangan perdananya (24 Mei 1976) dari London ke Washington, D.C ...
  • Pembalap rockie Yamaha, Vinales, menyabet gelar pertamanya di seri MotoGP perdana 2017 di Qatar
  • Ferrari akhirnya memecah kebuntuan setelah pembalapnya Vettel menjuarai GP perdana di musim 2017
  • Hari ini (21/2), 41 tahun silam Presiden Soekarno Umumkan Reshuffle Kabinet Dwikora pada thn 1966

424207

Pengunjung hari ini : 70
Total pengunjung : 158349
Hits hari ini : 199
Total Hits : 424207
Pengunjung Online : 1
Menurut Pendapat Anda, Pemilu 2019 ?

Lihat Hasil Poling