Jumat, 16 April 2021 - 08:16:27 WIB

K.E.K.A.Y.A.A.N

Diposting oleh : Administrator
Kategori: Gaya Hidup - Hobi & Humor - Dibaca: 154 kali

[suluh.co.id] Jakarta, 16 April 2021

 

PAMER KEKAYAAN
 
Apakah jika kamu super kaya, lalu bikin konten di You tube seputar kekayaanmu, pamer harta, pamer kemewahan, pamer belanjaan, lantas bisa langsung banyak penontonnya? Banyak subscribernya? Banyak like nya gitu?
 
Tidak semudah itu Rudolfo.
 
Saya pernah nemu chanel You tube milik seorang milyader muda. Rumahnya mewah, barangnya branded semua, kudanya ada belasan (satu kuda harganya milyaran --bahkan ada jg yg puluhan milyar), bisnisnya berlian. Demi meningkatkan trafik penonton, ia kolaburasi dengan beberapa youtuber yang sudah top macam Nikita Mirzani, Ashanty - Aurel, dan beberapa lagi (saya lupa).
 
Kontennya model wawancara--ngobrol santai gitu. Ntar di akhir acara, si milyader ini ngasih cincin berlian ke youtuber-youtuber itu.
 
Bayangin. Segitu royal dan belimpah harta yang dia hamburkan untuk mendongkrak popularitasnya. Apakah lantas dia terkenal? Subscribernya langsung jutaan? Nope.
 
Yang lebih kaya dari Atta, banyak.
Yang lebih sexy dari Nikita Mirzani, banyak.
Yang lebih asyik dibanding keluarga A6, banyak.
Yang lebih sultan daripada Raffi, buanyak.
 
Tapi yang namanya femes itu susah dibeli bos.
Berapa banyak orang yang sengaja bikin skandal biar femes? Apakah mereka langsung berhasil terkenal? Belum tentu, Esmeralda.
 
Kalaupun sudah berhasil famous, apakah bakal bertahan selamanya? Tentu tidaaak. Harus ada maintenance, upgrade, new idea. Kalau enggak ada ide baru, gak ada peningkatan kualitas gambar, gak ada keterikatan dengan penonton ... ya lama-lama bisa ditinggal sama pemirsa.
 
"Ya tapi kan kontennya gak mendidik! Pamer kekayaan, bikin orang jadi hedon."
 
Waduh... ini yang keliru.
Yang namanya tontonan itu ya sekedar di tonton. Buat lihat-lihat aja.
Apabila ada tontonan yang mengandung tuntunan, itu bonus.
 
Jujur saja saya suka melihat yang mewah-mewah gitu. Biar gak norak kalo kebetulan dapat berkah nginep di hotel mahal, atau diajak makan ke resto kelas atas, atau pas disuruh naik mobil canggih. Ntar celingak-celinguk bingung cara buka pintunya 🤣
 
Apakah saya iri dengan kekayaan mereka? Yaa...bohong kalo bilang enggak iri. Adalaah iri dikit. Tapi saya paham betul bahwa setiap hal pasti ada konsekuensinya. Mereka yang super kaya punya masalah yang super berat juga. Dan saya belum tentu kuat kalo jadi mereka 🙂 Jadi ya... syukuri yang ada sekarang aja. Cuci mata dengan konten2 mereka 😁
 
Lagian, mereka pamer kayak gitu bukannya tanpa resiko lho ya. Selalu ada orang mental miskin yang datang buat minta-minta, selalu ada orang jahat yang mengintai, selain itu juga ada ... orang pajak 🤭
 
 
 
 
Martha Melliana - FB

 

 



feastdesign
29 April 2021 - 03:40:49 WIB

<a href="http://www.kfuture.net/aspinal-lottie-torba-tor ebkid">aspinal lottie torba</a> <a href="http://www.heatermeals.net/case-for-samsung-gal axy-s9-casec">case for samsung galaxy s9</a> <a href="http://www.lcswansea.net/nica-rugzak-tassenb&qu ot;>nica rugzak</a> <a href="http://www.craftaholics.net/xr-glitter-pouzdro- pouzdroe">xr glitter pouzdro</a> <a href="http://www.dsibox.net/lulus-%C4%8Dern%C3%A1-shi ft-%C5%A1aty-satyc">lulus 膷ern谩 shift 拧aty</a> <a href="http://www.surfray.net/under-armour-eagle-berre tto-cappelloa">under armour eagle berretto</a>
<a href="http://www.feastdesign.net/" >feastdesign</a> [url=http://www.feastdesign.net/]feastdesign[/url]
omgcfl
30 April 2021 - 13:44:53 WIB

<a href="http://www.manifaster.com/popular-schuhe-today- stiefelc">popular schuhe today</a> <a href="http://www.lombatech.com/xiaomi-redmi-6-hoesje- hoesjea">xiaomi redmi 6 hoesje</a> <a href="http://www.yapsystem.com/nike-blackcamo-womens- michael-palardy-salute-to-service-nfl-5-carolina-panthers -t-shirt-jerseyb">nike blackcamo womens michael palardy salute to service nfl 5 carolina panthers t shirt</a> <a href="http://www.reesemortgage.com/nike-portmonetka-p lecak-torebkic">nike portmonetka plecak</a> <a href="http://www.wlpappraisal.com/hard-glass-finish-l ogo-case-for-iphone-x-casec">hard glass finish logo case for iphone x</a> <a href="http://www.sunupsystems.com/raven-portemonnee-c rossbody-tassena">raven portemonnee crossbody</a>
<a href="http://www.omgcfl.com/" >omgcfl</a> [url=http://www.omgcfl.com/]omgcfl[/url]
jobsnachort
09 Mei 2021 - 03:02:36 WIB

<a href="http://www.vinowine.net/saf-combat-boots-bootsa ">saf combat boots</a> <a href="http://www.jpculasso.net/fila-chunky-sneaker-da men-stiefeld">fila chunky sneaker damen</a> <a href="http://www.thegreentoad.net/cute-iphone-5s-hoes je-hoesjea">cute iphone 5s hoesje</a> <a href="http://www.milleregan.net/limited-nike-white-yo uth-bobby-mccain-road-jersey-nfl-28-miami-dolphins-vapor- untouchable-jerseyc">limited nike white youth bobby mccain road jersey nfl 28 miami dolphins vapor untouchable</a> <a href="http://www.clprint.net/luv-betsey-unicorn-pleca k-torebkid">luv betsey unicorn plecak</a> <a href="http://www.elixiter.net/personalised-s9-phone-c ase-casec">personalised s9 phone case</a>
<a href="http://www.jobsnachort.net/" >jobsnachort</a> [url=http://www.jobsnachort.net/]jobsnachort[/url]

Isi Komentar :
  • Hari ini 12 juni, tahun 1964 Nelson Mandela divonis penjara seumur hidup
  • Concorde melakukan penerbangan perdananya (24 Mei 1976) dari London ke Washington, D.C ...
  • Pembalap rockie Yamaha, Vinales, menyabet gelar pertamanya di seri MotoGP perdana 2017 di Qatar
  • Ferrari akhirnya memecah kebuntuan setelah pembalapnya Vettel menjuarai GP perdana di musim 2017
  • Hari ini (21/2), 41 tahun silam Presiden Soekarno Umumkan Reshuffle Kabinet Dwikora pada thn 1966

2130952

Pengunjung hari ini : 46
Total pengunjung : 425592
Hits hari ini : 75
Total Hits : 2130952
Pengunjung Online : 5
Covid-19 tercipta secara ?

Lihat Hasil Poling