Senin, 08 Januari 2024 - 05:23:45 WIB

Nyoblos!

Diposting oleh : Administrator
Kategori: Politik - Dibaca: 294 kali

[suluh.co.id] Jakarta, 08 Januari 2024

 


PEMILU DAN KELUARGA

Tahun ini kedua bocilku sudah nyoblos. Saya membebaskan mereka nyoblos siapa saja. Hanya memberi kriteria pemimpin yang baik menurut islam. Jika tidak mencapai itu, ya ambil kriteria bawahnya. Jika tidak memenuhi semua, pilihlah yang terbaik diantara tiga.

Saya bukan anti demokrasi walaupun itu asalnya bukan dari islam. Sebab inilah yang ada sekarang. Jangan sampai mengharamkan pemilu tapi menganggap presiden hasil pemilu sebagai ulil amri. Terlalu jauh itu.
Presiden adalah kepala negara dan kepala pemerintahan yang dipilih sesuai mekanisme yang ada.

Adapun saya memberi tips untuk anak-anak, amati rekam jejak semua paslon. Media sudah sangat terbuka. Tidak bisa ditutup-tutupi. Cari yang paling baik. Hati nurani kita pasti bisa merasakan mana yang terbaik. Kecuali nurani yang sudah mati.

Jangan bertanya kepada Kyai!

Karena pak Kyai sering sibuk sehingga mungkin ketinggalan updated terbaru pemberitaan tentang kandidat.

Ingat nak, abi sudah tua. Kalianlah yang kelak akan merasakan efek dari pemilu Hari ini. Kalianlah yang kelak akan memulai hidup bersama pasangan dan anak-anak mu kelak. Sedangkan abi dan umi tinggal menunggu hari. Saat sang penjemput tiba dan meninggalkan hiruk pikuk dunia ini.
Termasuk pemilunya.

HW
Seorang Abi

 



Hardi Witono - FB



Dichaelsoame
31 Januari 2024 - 03:40:49 WIB

Tadalafilo Ratiopharm 20 Mg Precio
Cialis 5 mg prezzo <a href=https://comprarcialis5mg.com/it/cialis-5mg-prezzo/> ;cialis 5 mg prezzo</a> tadalafil 5 mg prezzo

Isi Komentar :
  • Hari ini 12 juni, tahun 1964 Nelson Mandela divonis penjara seumur hidup
  • Concorde melakukan penerbangan perdananya (24 Mei 1976) dari London ke Washington, D.C ...
  • Pembalap rockie Yamaha, Vinales, menyabet gelar pertamanya di seri MotoGP perdana 2017 di Qatar
  • Ferrari akhirnya memecah kebuntuan setelah pembalapnya Vettel menjuarai GP perdana di musim 2017
  • Hari ini (21/2), 41 tahun silam Presiden Soekarno Umumkan Reshuffle Kabinet Dwikora pada thn 1966

5555354

Pengunjung hari ini : 598
Total pengunjung : 1236998
Hits hari ini : 2787
Total Hits : 5555354
Pengunjung Online : 6
Apa yang Anda harapkan di 2024 ?

Lihat Hasil Poling