» Kategori : Gaya Hidup - Hobi & Humor


Jumat, 16 April 2021 - 08:16:27 WIB
K.E.K.A.Y.A.A.N
[suluh.co.id] Jakarta, 16 April 2021   PAMER KEKAYAAN   Apakah jika kamu super kaya, lalu bikin konten di You tube seputar kekayaanmu, pamer harta, pamer kemewahan, pamer belanjaan, lantas bisa langsung banyak penontonnya? Banyak subscribernya? Banyak like nya gitu?   Tidak semudah itu Rudolfo.   Saya pernah nemu chanel You tube milik seorang milyader ... Selengkapnya

Minggu, 11 April 2021 - 06:11:06 WIB
Mindset
[suluh.co.id] Jakarta, 11 April 2021   Orang yg tidak pernah merasakan pahitnya riba dan keluar dari lingkaran riba kalau ngasih nasehat orang soal riba ga bakal diterima.   Paling banter nasehat ente dibalas "la kalau ga ngutang riba emang elu mau ngasih utang ke gue"   Akhirnya ya sleketepppp... Hening.   Apalagi kalau ngeyel nasehatnya ... Selengkapnya

Kamis, 08 April 2021 - 06:08:27 WIB
𝐒𝐄𝐋𝐄𝐁𝐑𝐈𝐓𝐈𝐒𝐀&
[suluh.co.id] Jakata, 08 April 2021   𝐇𝐀𝐑𝐆𝐀 𝐒𝐄𝐁𝐔𝐀𝐇 𝐒𝐄𝐋𝐄𝐁𝐑𝐈𝐓𝐈𝐒𝐀𝐒𝐈   Tiap melewati rute ... Selengkapnya

Jumat, 02 April 2021 - 06:21:43 WIB
Persetan
[suluh.co.id] Jakarta, 02 April 2021   WHEN MONEY TALK, THE TRUTH IS SILENT   Mantan Perdana Menteri Inggris Winston Churchill berkisah tentang pengalamannya. "Pada suatu hari sesampai di kantor BBC untuk keperluan wawancara, saya minta kepada sopir taksi yang saya naiki agar menunggu 40 menit. Tapi dia menolak, dengan alasan karena ingin mendengarkan siaran wawancara ... Selengkapnya

Kamis, 11 Maret 2021 - 13:03:24 WIB
J.U.L.I.D
[suluh.co.id] Jakarta, 11 Maret 2021   Suami 250 juta Perbulan...   Ada survey di Twiter tentang berapa penghasilan  yg pantas dari seorang suami kepada istri untuk kehidupan Rumah Tangga.. Dari ratusan jawaban mulai dari gaji UMR sampai gaji puluhan juta. Ada satu balasan yang vira banget. Yaitu jawaban seorang Selebgram yang menyebutkan bahwa agar tidak ... Selengkapnya

Selasa, 09 Maret 2021 - 05:28:56 WIB
Ghost
[suluh.co.id] Jakarta, 09 Maret 2021   Denger kata ghosting, jadi  inget film Gost. Bintang utama Demi Moore. Potongan rambutnya jadi ngetrend banget. Termasuk aku ikutan KDM (Korban Demi Moore). Potong rambut cepak ala Demi Moore. Saat itu sih ngerasa mendadak cakep kayak Demi Moore   Padahal aslinya culun. Udah kecil, kurus, rambut cepak, pethakilan lagi. Yup, ... Selengkapnya

  • Hari ini 12 juni, tahun 1964 Nelson Mandela divonis penjara seumur hidup
  • Concorde melakukan penerbangan perdananya (24 Mei 1976) dari London ke Washington, D.C ...
  • Pembalap rockie Yamaha, Vinales, menyabet gelar pertamanya di seri MotoGP perdana 2017 di Qatar
  • Ferrari akhirnya memecah kebuntuan setelah pembalapnya Vettel menjuarai GP perdana di musim 2017
  • Hari ini (21/2), 41 tahun silam Presiden Soekarno Umumkan Reshuffle Kabinet Dwikora pada thn 1966

4897462

Pengunjung hari ini : 421
Total pengunjung : 1072799
Hits hari ini : 1013
Total Hits : 4897462
Pengunjung Online : 9
Apa yang Anda harapkan di 2024 ?

Lihat Hasil Poling