» Kategori : Gaya Hidup - Hobi & Humor


Kamis, 18 Oktober 2018 - 05:57:44 WIB
Mantan Cebong
[suluh.co.id] Jakarta, 18 Oktober 2018   AYAHKU KECEBONG PEMUJA JOKOWI   Dear Diary, Hari senin pagi2 kemarin, sambil merendam kakinya dengan air, daun salam, sereh dan garam, ayah memanggilku. “Da....sini Da,lihat TV sini.” Panggil ayah. Pasti aku disuruh duduk dan menonton siaran agama lagi deh, pikirku. Ayah pikir aku masih jadi pengabdi setan ... Selengkapnya

Selasa, 16 Oktober 2018 - 05:50:58 WIB
Asmara Terlarang
[suluh.co.id] Jakarta, 16 Oktober 2018     Hari itu adalah hari yang dinantikan olehnya. Berbulan madu sebagai sepasang pengantin baru berlayar menikmati pesona Laut Mediterania. Namun, bulan madu yang diharap manis perlahan  berubah menjadi malapetaka.    Sebuah foto terjatuh dari buku diary lelaki yang dia cintai. Dia mendapati foto suaminya ... Selengkapnya

Minggu, 14 Oktober 2018 - 07:29:48 WIB
Nonton Film
[suluh.co.id] Jakarta, 14 Oktober 2018   Saya ngga ngerti film Game of Thrones. Gara2 beranda dipenuhi info film itu, jd sedikit ngerti aja. Dan menurut info, itu film jelek banget, full kekerasan & sex. Ngga recommended banget ya.   Mendingan nonton film hichki, recommended banget buat para guru ataupun orang tua. Berkisah tentang seorang guru yg luar biasa ... Selengkapnya

Jumat, 12 Oktober 2018 - 05:36:41 WIB
Komunitas LGBT
[suluh.co.id] Jakarta, 12 Oktober 2018   Part 1   Selama di DISPARTA masih menggunakan dan bekerjasama dg para lelaki kemayu melambai maka penerus penerus nya akan terus membuat rantai LGBT itu terus makin panjang. Setiap juniornya akan selalu di "pakai" oleh seniornya. Apalagi yg obesesi ikutan modeling, ikutan agency, foto model akan ada waktu dimana kalian ... Selengkapnya

Senin, 24 September 2018 - 07:05:17 WIB
Dampak Tulisan Di Medsos
[suluh.co.id] Jakarta, 24 September 2018   Dalam hiruk pikuk kontestasi besar semacam Pilpres, menulis di medsos sangat perlu. Namun harus diingat... menulis saja, tak cukup.    Tulisan kita ibarat "mur", dan keyakinan pemilih ibarat "baut". Usai membaca tulisan Anda, "mur dan baut" itu akan berputar mencari kecocokan dalam benak ... Selengkapnya

Kamis, 20 September 2018 - 05:43:29 WIB
Menyusun Kepingan
[suluh.co.id] Jakarta, 20 September 2018     Waktu seakan berlari berkejaran. Dan  terkadang kita tidak sadar sudah berjalan sangat jauh. Bahkan, sudah melewati berbagai terminal kehidupan. Sekali-kali menengok ke belakang, mengenang masa lalu, membuat kita sadar akan apa yang telah kita lewati.   Setiap peristiwa dan kejadian sejatinya ... Selengkapnya

  • Hari ini 12 juni, tahun 1964 Nelson Mandela divonis penjara seumur hidup
  • Concorde melakukan penerbangan perdananya (24 Mei 1976) dari London ke Washington, D.C ...
  • Pembalap rockie Yamaha, Vinales, menyabet gelar pertamanya di seri MotoGP perdana 2017 di Qatar
  • Ferrari akhirnya memecah kebuntuan setelah pembalapnya Vettel menjuarai GP perdana di musim 2017
  • Hari ini (21/2), 41 tahun silam Presiden Soekarno Umumkan Reshuffle Kabinet Dwikora pada thn 1966

4897360

Pengunjung hari ini : 387
Total pengunjung : 1072765
Hits hari ini : 911
Total Hits : 4897360
Pengunjung Online : 12
Apa yang Anda harapkan di 2024 ?

Lihat Hasil Poling