» Kategori : Gaya Hidup - Hobi & Humor


Kamis, 16 Februari 2023 - 20:07:45 WIB
Pemuja Setan
[suluh.co.id] Jakarta, 16 Pebruari 2023   Pengakuan Para Artis Luar PEMUJA SYETAN (Hot New)   بسم الله الرحمن الرحيم Dahulu Teori Konspirasi hanya dianggap bualan dan penyakit ... Selengkapnya

Selasa, 14 Februari 2023 - 20:07:44 WIB
MLM
[suluh.co.id] Jakarta, 14 Pebruari 2023   Sudah adzan isya, datang tiga tamu berkunjung. Emak-emak semua, katanya teman istri.  "Maaf, ada perlu apa?" tanya saya.  "Ada deh.." Jawab satu orang sambil senyum-senyum. Yaelah, saya kan tuan rumah, berhak tau keperluan tamu, gerutu saya dalam hati.  Tapi yaudahlah, saya persilahkan saja ... Selengkapnya

Kamis, 09 Februari 2023 - 20:12:47 WIB
Childfree
[suluh.co.id] Jakarta, 09 Pebruari 2023   Nabi saw bersabda, “Nikahilah perempuan yang penyayang dan dapat mempunyai anak banyak karena sesungguhnya aku akan berbangga dengan sebab banyaknya kamu dihadapan para Nabi nanti pada hari kiamat” [Shahih Riwayat Ahmad, Ibnu Hibban dan Sa’id bin Manshur dari jalan Anas bin Malik   Nabi saw menyuruh ... Selengkapnya

Senin, 06 Februari 2023 - 20:12:23 WIB
S.Y.U.K.U.R
[suluh.co.id] Jakarta, 06 Pebruari 2023   Ini adalah foto ferrari yang pernah saya miliki…   Ferrari ini yang membuat nama saya lebih dikenal banyak orang karena diundang di banyak tempat,   Ferrari ini juga yang meningkatkan “trust” partner bisnis saya,   Emang bener sih naikin gengsi, tapi sayangnya saat udah dimiliki ... Selengkapnya

Kamis, 19 Januari 2023 - 21:46:02 WIB
Scrolling : sebuah Habit
[suluh.co.id] Jakarta, 19 Januari 2023   Inilah yg sy maksud di novel Bungkam Suara. Bahwa ada byk sekali orang yg siap jd sasaran empuk propaganda terkomputasi, proxy war, ajang cuci otak dst.   Apa lagi, beuhhhh, baca buku sudah tak pernah lagi. Tamat sekolah, tamat jg membacanya. Kepala tak lagi diasah. Bahkan yg follow akun ini aja, sebagian ada yg gak tahu kalau ini ... Selengkapnya

Jumat, 06 Januari 2023 - 20:07:56 WIB
Mixue
[suluh.co.id] Jakarta, 06 Januari 2023   Serbuan Mixue.....   Jumlah gerai Mixue di tanah air sekitar 360. Hanya dalam hitungan bulan.    (Sebagai perbandingan, KFC yang sudah puluhan tahun hanya punya 700an gerai).    Biaya franchise Mixue sekitar Rp 400 juta di luar biaya sewa tempat.    Profit kotor : 60% dari ... Selengkapnya

  • Hari ini 12 juni, tahun 1964 Nelson Mandela divonis penjara seumur hidup
  • Concorde melakukan penerbangan perdananya (24 Mei 1976) dari London ke Washington, D.C ...
  • Pembalap rockie Yamaha, Vinales, menyabet gelar pertamanya di seri MotoGP perdana 2017 di Qatar
  • Ferrari akhirnya memecah kebuntuan setelah pembalapnya Vettel menjuarai GP perdana di musim 2017
  • Hari ini (21/2), 41 tahun silam Presiden Soekarno Umumkan Reshuffle Kabinet Dwikora pada thn 1966

4897538

Pengunjung hari ini : 438
Total pengunjung : 1072816
Hits hari ini : 1089
Total Hits : 4897538
Pengunjung Online : 12
Apa yang Anda harapkan di 2024 ?

Lihat Hasil Poling